Новости Фике

МЭЛСМОН — ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ

Мэлсмон — уникальный концентрат низкомолекулярных биологически активных веществ, полученных из терминальных ворсин хориона плаценты человека, в ампулах для подкожного введения. Косметологи, гинекологи и эндокринологи сами используют и рекомендуют пациентам этот препарат. И теперь этот препарат доступен для гостей салона "Фике Элит"! Рассказываем о том, что это за «волшебная таблетка молодости» 

Сегодня средняя продолжительность жизни в Японии достигает 87 лет у женщин и 82 года у мужчин. При этом, 67% японцев называют себя счастливыми людьми. Во многом такое потрясающее состояние здоровья нации обеспечивает японская медицина, вобравшая в себя тысячелетний народный опыт восточного врачевания и возможности высоких технологий.
Сегодня много говорят о старении. И есть много теорий, почему это с нами происходит. Но одна из главных говорит так: вся патология – это патология клетки. Это значит, что первоначально сбои происходят на клеточном уровне, после охватывают уже много клеток и превращается в патологию тканей, после — патологию целых органов. И уже в конце мы наблюдаем те симптомы, с какими пациенты приходят к врачу. Вот весь этот процесс занимает иногда несколько лет и пока пациент доходит к врачу, часто бывает трудно что-либо изменить и заболевание становится хроническим. Чтобы этого не произошло, нужно исправить там где «сломалось». А именно — навести порядок в клетке. Препарат Мэлсмон — это именно то средство, которое помогает «навести порядок» в клетках, выровнять баланс в определенных структурах организма.

Уже более 50 лет в Японии выпускается инъекционный препарат Мэлсмон, главным компонентом которого является биологически активная субстанция — гидролизат плаценты человека. Мэлсмон способен восстанавливать поврежденные клетки и функциональную активность тканей и органов, повышать общий иммунитет, ускорять регенерацию тканей. Производится из плаценты человека, содержит в своем составе сигнальные пептиды, соответствующие по концентрации молодой, функционально активной ткани. В целом, он демонстрирует многоцелевое оздоравливающее и омолаживающее действие на организм человека. Именно омолаживающее, а не имитирующее молодость.
Первоначально нацеленная на борьбу с лучевой болезнью, плацентарная терапия зарекомендовала себя как мощнейший фактор повышения продолжительности жизни, замедления процессов старения, значительного повышения стандартов жизни.


ВОЗМОЖНОСТИ МЭЛСМОН
Препарат Мэлсмон сегодня может быть использован в терапии около 150 заболеваний и патологических состояний, особенно астенического синдрома и у пациентов в менопаузе. Это – поддерживающая терапия, у которой практически нет противопоказаний.

Мэлсмон восстанавливает нормальное функционирование клеток и помогает им реализовать свой потенциал, который заложен в нас природой. Из препарата клетки берут только то и в том количестве, сколько им необходимо для того, чтобы хорошо и полноценно делиться или противостоять инфекциям. Поэтому Мэлсмон используют для лечения выпадения волос, нарушений роста ногтей, при лечении проблемной кожи – гиперпигментации, акне и возрастной кожи.
Мэлсмон активирует клеточное и тканевое дыхание, использование клетками энергии и вновь возвращает им способность нормально делиться, вырабатывать нужные и важные для нашей молодости соединения, дольше полноценно жить и развиваться. Он помогает клеткам дольше оставаться работоспособной. Не говоря уже про то, что он помогает организму связывать всё то, что разрушает нас изнутри – свободные радикалы, провоспалительные белки и всё то, из-за чего мы начинаем стареть. Поэтому Мэлсмон очень хорошо назначать у зрелых пациентов, после менопаузы.

Нет, это не только препарат для тех «кому за...»: он восстанавливает нормальное функционирование клеток нашего организма и поддержание в нем того самого равновесия (гомеостаза), благодаря которому всё в нашем теле происходит полноценно. А это важно и необходимо в любом возрасте и кем бы вы ни были – мужчиной или женщиной.

  • восстановление жизненных сил, улучшение памяти и настроения, снижение умственной усталости, устранение тревоги и восстановление нормального сна;
  • отдаление времени наступления менопаузы у женщин и продление периода половой активности у мужчин;
  • улучшение качества кожи за счет образования новых кровеносных сосудов, нервов и коллагена;
  • устранение элементов воспаления, раздражения, расширенных сосудов и пор, придание коже здорового, отдохнувшего вида;
  • увеличение в 5-7 раз тканевого дыхания, что помогает затормозить процессы старения и предотвратить износ жизненно важных органов;
  • ускорение регенерации поврежденной кожи, в том числе при повреждениях, связанных с нарушением трофики и иннервации;
  • повышение сопротивляемости и адаптационных возможностей организма при хронических, вялотекущих заболеваниях и стрессе;
  • профилактика раннего и лечение патологического климакса.
ПЛАЦЕНТАРНЫЕ ПРЕПАРАТЫ — ЭТО БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЗДОРОВЛЕНИЯ И ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА!
О безопасности Мэлсмон говорит длинная история препарата и то, что в Японии его назначают даже кормящим женщинам. В 1950 году группа японских врачей основала научно-исследовательский институт тканевой терапии с целью создания безопасного и эффективного препарата – экстракта из плаценты человека. В течении шести лет японские ученые разрабатывали и тщательно тестировали будущий революционный препарат Мэлсмон.
И только в 1956 году, когда лекарство получило полное одобрение Министерства здравоохранения и социального обеспечения Японии, была открыта фармацевтическая компания «Melsmon Pharmaceutical Co., Ltd», которая начала производство и продажу высокоочищенного экстракта плаценты человека – лекарственного препарата Мэлсмон.
Компания неоднократно обновляла свои технологии, что позволило ей с годами усовершенствовать и улучшить свой уникальный препарат. Мэлсмон входит в программу бесплатного медицинского страхования в Японии.

Плацента, используемая в качестве сырья для производства Мэлсмон, берется в японских медицинских учреждениях только после благополучных родов и рождения здорового ребенка у женщин, которые участвуют в национальной программе донорства плаценты.
Препарат полностью очищен от гормонов, белков и токсичных веществ!

Теперь эти уникальные инъекции молодости доступны в салоне "Фике":
  • 1 процедура – 7500₽
  • 1 процедура – 5500₽ (при покупке курса из 5 процедур)

У вас остались вопросы? Хотите узнать, подходит ли вам эта методика? Запишитесь на консультацию врача-косметолога.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ВРАЧА-КОСМЕТОЛОГА

косметология